В оформлении пространства - обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки...
Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешую огромной рыбы - 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие - кольчугу богатыря или рябь сибирской реки...
# МЕНЮ
Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину… Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, – все это ресторан #СибирьСибирь. Большинство поставщиков ресторана – местные производители.
# БАНКЕТЫ
Вместимость
Общее количество посадочных месть в ресторане 150 человек
Зонирование и отдельный VIP зал
Ресторан разделен на несколько залов с приватной атмосферой от 8 до 40 гостей. Так же есть VIP зал с отдельным входом.
Сибирская кухня
Разнообразная аутентичная кухня сибирского края нашей страны. Большой выбор блюд на компанию и в стол.
Средний чек на человека
В среднем от 7500Р на человек
#ВОДОЧНАЯ
;09:00 - 16:00;16:00 - 00:00
Количество гостей;8 гостей;8 гостей
Депозит и пред.заказ;50 000Р;70 000Р
Условия пред.заказа; 10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия;10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия
Сервис; 10% от общего счета; от 10% от общего счета
Документ;Договор предварительного заказа; Договор предварительного заказа
#VIP КОМНАТА
;09:00 - 16:00;16:00 - 00:00
Количество гостей;10-12 гостей;10-12 гостей
Депозит и пред.заказ;70 000Р;100 000Р
Условия пред.заказа; 10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия;10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия
Сервис; 10% от общего счета; 10% от общего счета
Документ;Договор предварительного заказа; Договор предварительного заказа
#МОХ
;09:00 - 16:00;16:00 - 00:00
Количество гостей;12 гостей;12 гостей
Депозит и пред.заказ;70 000Р;100 000Р
Условия пред.заказа; 10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия;10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия
Сервис; 10% от общего счета; 10% от общего счета
Документ;Договор предварительного заказа; Договор предварительного заказа
#МОХ+СОСНЫ
;09:00 - 16:00;16:00 - 00:00
Количество гостей;40 гостей;40 гостей
Депозит и пред.заказ;260 000Р;340 000Р
Условия пред.заказа; 10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия;10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия
Сервис; от 26000Р (10% от общего счета);от 34000Р (10% от общего счета)
Документ;Договор предварительного заказа; Договор предварительного заказа
#ЗАКРЫТИЕ НА 150 ПЕРСОН
;09:00 - 16:00;16:00 - 00:00
Количество гостей;150 гостей;150 гостей
Депозит и пред.заказ; от 1 600 000Р;от 1 600 000Р
Условия пред.заказа; 10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия;10% аванс на момент брони 100% не позднее трёх дней до мероприятия
Сервис; 10% от общего счета;10% от общего счета
Документ;Договор предварительного заказа; Договор предварительного заказа
МЕНЮ
МЕНЮ #1
6700 на персону
Закуска: Хрусты с 3-мя видами икры 1/2; 640
Закуска: Домашнее лечо 1/2; 270
Закуска: Свекла и козий сыр с копченой грушей; 340
Салат: Муксун под шубой; 840
Горячее: Говяжьи щечки в соусе порто с картофельным пюре; 1380
Десерт: Ржаной медовик с сорбетом из облепихи; 640
Чай/ Кофе; 350
Морс 300мл; 340
Жемчужина Байкала 0,25 мл; 380
Blanc-Loco Cimbali/ Semigorie Sikory 300мл; 1520
МЕНЮ #2
7800 на персону
Закуска: Сугудай из муксуна 1/2; 490
Закуска: Тартар из косули с белыми грибами 1/2; 470
Закуска: Белые грузди со сметаной; 440
Салат: Запеченные томаты и перцы со страчателлой и алтайскими травами; 880
Горячее: Вырезка из оленя с соусом порто; 1800
Десерт: Сибирский черемуховый торт со сметанным кремом; 480
Чай/ Кофе; 350
Морс 300мл; 340
Жемчужина Байкала 0,25 мл; 380
Сет настоек #3/#4; 2160
МЕНЮ #3
6690 на персону
Закуска: Строганина из муксуна; 640
Закуска: Тартар из говядины с икрой омуля; 440
Закуска: Паштет шишка из печени кролика; 340
Салат: Салат с ростбифом; 980
Горячее: Утиная ножка с тушеной красной капустой; 940
Десерт: Ледяная клюква с кедровыми орехами с медом/сгущенкой; 380
Чай/ Кофе; 350
Морс 300мл; 340
Жемчужина Байкала 0,5 мл; 760
Blanc Loco Cimbali/ Semigorie-Sikory 300мл; 2160
МЕНЮ #4
7800 на персону
Закуска: Сугудай из форели с чатни из сливы 1/2; 640
Закуска: Хрусты с ростбифом и соленым огурцом 1/2; 480
Закуска: Малосольная олюторская сельдь с отварным картофелем 1/2; 340
Салат: Салат из печени кролика с лесными грибами; 780
Горячее: Подкопченный телячий язык на гриле с картофелем и томатной сальсой; 1280
Десерт: Черничный торт; 540
Чай/ Кофе; 350
Морс 300мл; 340
Жемчужина Байкала 0,25 мл; 380
Сет настоек №1/№2; 2600
Одним из важных элементов Нового года является музыка, заряжающая всех праздничным настроением. В числе самых душевных, теплых и искренних рождественских мелодий — безусловно, песни из альбомов любимых джазовых исполнителей. Уютно устроившись за столиком в праздничной атмосфере, так приятно неспешно потягивать новогодние авторские коктейли. Пусть праздник станет на ближе, а сезон чудес и сюрпризов начнется с первыми звуками наших артистов.