Предлагаем примерные варианты банкетного меню
Мы уверены, одинаковых мероприятий не бывает! Любое событие - процесс творческий и эксклюзивный. Всегда рады поддержать его индивидуальным предложением меню для конкретного торжества. Вы можете взять за основу сформированный пакет и дополнить его блюдами из основного меню.
Закуска в стол: Овощная тарелка, 440 г; 840
Закуска в стол: Тарелка фруктов и сыров, 400 г/200 г; 2800
Закуска в стол: Икра форели, 50 г/150 г/40 г; 1380
Закуска в стол: Осетровая икра, 50 г/150 г/40 г; 6400
Закуска в стол: Рыбная тарелка, 300 г; 3200
Закуска в стол: Колобки с красной икрой 4 шт., 75 г; 880
Закуска в стол: Колобки с тремя видами икры 4 шт., 75 г; 760
Закуска в стол: Колобки с лососем 4 шт., 60 г; 740
Закуска в стол: Колобки с тунцом 4 шт., 60 г; 640
Закуска в стол: Буженина, 680 г; 2800
Закуска в стол: Ассорти колбас, 150 г; 1440
Закуска в стол: Мясная тарелка, 450 г; 2800
Закуска в стол: Рулет из блина с лососем, 120 г; 780
Закуска в стол: Рулет из блина с ветчиной, 120 г; 640
Закуска в стол: Тарелка разносолов, 1000 г; 1780
Закуска в стол: Ассорти грибов, 300 г/200 г; 2800
Закуска в стол: Хрусты с тремя видами икры, 140 г; 1280
Закуска в стол: Хрусты с форелью и перепелиным яйцом, 180 г; 980
Закуска в стол: Хрусты с печенью трески, зелёным яблоком и осетровой икрой, 130 г; 1280
Закуска в стол: Хрусты с ростбифом и солёным огурцом, 130 г; 960
Закуска в стол: Холодец свинина, 500 г; 1480
Закуска в стол: Холодец олень, 500 г; 1560
Салат: Оливье с лососем, 1000 г; 4900
Салат: Муксун под шубой, 1000 г; 3800
Салат: Мимоза с омулем, 1000 г; 3300
Салат: Салат с ростбифом, 1000 г; 3800
Салат: Оливье с языком, 1000 г; 4200
Горячее: Осётр горячего копчения, 800 г/300 г; 5800
Горячее: Омуль целиком в соляном панцире, 700 г; 3600
Горячее: Два вида запечённой рыбы (омуль, муксун) с картофелем бейби и овощами гриль, 380 г/500 г; 3800
Горячее: Утка с апельсинами, 1800 г/200 г; 3600
Горячее: Каре ягнёнка с молодыми овощами, 1100 г/500 г; 5800
Горячее: Стейк из говяжьей голяшки на кости, 860 г/220 г; 5800
Горячее: Свиная рулька с капустой и мочёной брусникой, 720 г/200/10 г; 3600
Горячее: Ассорти закусок гриль (филе говядины, свиная корейка, фермерский цыпленок) с картофелем бейби и овощами гриль, 800 г/500 г; 4400
Рыба: Запеченный муксун с дачной зеленью, 200 г; 1460
Рыба: Форель с персиками на гриле, 235 г; 1680
Птица: Утиная грудка с брусничным соусом и яблочными пончиками, 300 г; 1360
Мясо: Стейк рибай, 300 г/50 г; 3800
Мясо: Говяжьи щёчки в соусе порто с картофельным пюре, 300 г; 940
Дичь: Вырезка оленя с соусом порто и картофельным ризотто, 110 г/90 г; 1480