17 апреля / #СИБИРЬСИБИРЬ, ул. Первомайская, 1А Начало в 18:00
Забронировать билет
Связаться с менеджером
Шеф-сомелье Александр Румянцев расскажет вам об особенностях и историях представленных вин, а в сопровождении к каждому курсу будут поданы блюда от шеф-повара Марины Соловьевой.
МЕНЮ КУРСОВ
Наши профессионалы соединили в идеальном тандеме вкус напитка и ингредиенты блюд, чтобы вы смогли оценить все грани вкуса и насладиться ими.
1 курс
Muscadet Sevre et Maine "La Mariniere", Loire Proprietes, France
Трио тартаров
2 курс
Mastri Vernacoli Gewurztraminer, CAVIT, Italy
Хрустящий салат с ростбифом
3 курс
St. Laurent Rose, Stadlmann, Austria
Овощной рулет с цитрусовой заправкой
4 курс
Сира "Усадьба Перовских", Россия
Попьеты с курицей и белыми грибами
5 курс
"PavoNero" Zinfandel, Geografico, Italy
Пармантье из бычих хвостов с пюре из батата
ПОКУПКА БИЛЕТА
Стоимость билета на "Винный ужин" - 5500₽. Для владельцев бонусной карты DI Bonus - 4800₽