Винный ужин
"ВЕСЕННИЕ ВИНА"
17 апреля / #СИБИРЬСИБИРЬ,
ул. Первомайская, 1А
Начало в 18:00
Шеф-сомелье Александр Румянцев расскажет вам об особенностях и историях представленных вин, а в сопровождении к каждому курсу будут поданы блюда от шеф-повара Марины Соловьевой.
МЕНЮ КУРСОВ
Наши профессионалы соединили в идеальном тандеме вкус напитка и ингредиенты блюд, чтобы вы смогли оценить все грани вкуса и насладиться ими.
  • 1 курс
    • Muscadet Sevre et Maine "La Mariniere", Loire Proprietes, France
    • Трио тартаров
  • 2 курс
    • Mastri Vernacoli Gewurztraminer, CAVIT, Italy
    • Хрустящий салат с ростбифом
  • 3 курс
    • St. Laurent Rose, Stadlmann, Austria
    • Овощной рулет с цитрусовой заправкой
  • 4 курс
    • Сира "Усадьба Перовских", Россия
    • Попьеты с курицей и белыми грибами
  • 5 курс
    • "PavoNero" Zinfandel, Geografico, Italy
    • Пармантье из бычих хвостов с пюре из батата
ПОКУПКА БИЛЕТА
Стоимость билета на "Винный ужин" - 5500₽.
Для владельцев бонусной карты DI Bonus - 4800₽
Контакты
Телефон ресторана: +7 (3452) 56-81-11
Телефон банкетного менеджера:
+7 991 909-80-88
Тюмень, ул. Первомайская, 1А